当前位置:首页-->警钟长鸣-->关于中心城区环境卫生和交通秩序集中整治工作督查情况的通报
关于中心城区环境卫生和交通秩序集中整治工作督查情况的通报

时间:2017/11/3 10:42:21  浏览 6129 人次  下载此文

近日,区干部作风大整顿督查组对中心城区环境卫生和交通秩序集中整治工作各单位值班值岗情况进行了检查。检查中发现,区科技局庞军超、区司法局王霞、区残联周世纪、杨万泉、区信访局王华磊、区发改委陈晓敏、高献红、区地方志苏义春、市场发展中心李雪、区委党校谢恩亮等8家单位的10名值班人员不在岗。经区纪委研究,决定给予上述8家单位全区通报批评,责成单位对无故缺岗人员给予相应的政纪处分。

上述问题的发生,说明我区个别单位仍然作风浮漂、心存侥幸,对区委、区纪委三令五申的内容,甚至多次通报的问题置若罔闻,对上级下达的工作只安排、不督查,只部署、不抓落实;个别党员干部纪律松骋、作风疲沓,我行我素、顶风违纪。

当前,全市干部作风大整顿正在深入开展,市委明确把“五城联创”工作中的问题作为第二次月通报内容之一。全区各单位各部门要充分认识加强干部作风建设的极端重要性和现实紧迫性,切实开展好干部职工的思想政治教育,引导广大党员干部把干部作风大整顿运用到工作实践中,用“五城联创”的工作成效检验干部作风大整顿,扎实做好“五城联创”活动中的值勤值岗、交通劝导、整治环境卫生和出店经营等项工作。各单位纪委(纪检组)要敢于负责、敢于担当,切实发挥监督执纪问责作用,对干部作风问题,发现一起、查处一起、通报一起,把问题发现在基层,解决在基层,确保以干部作风大转变推动全区各项事业大发展。

友情链接